穗初

这里穗初,初三断网,暑假会疯狂产粮的QAQ。
QQ:1605326683

男友力排行榜(二)

「接着今早的前五名」「个人觉得(二)写的用心(。☉౪ ⊙。)】」
(一)链接http://qq3336.lofter.com/post/1e4c32b7_c0450bb
------------------------
车神王耀觉得自己要死掉了。
自己真的是太老了吗?已经完全跟不上现在网名的思维了⋯⋯
「自己点开的帖,哭着也要看完阿鲁」

第六名 Francis Bonnefoy
「⋯⋯四处搭讪的大叔什么的现在很受欢迎嘛阿鲁」
法国哥哥最帅了!法国哥哥我是你老婆!法国哥哥⋯⋯!
“Bonjour~大家不急哟,来这个妹子挽哥哥左手,另一个右手哦~”
和王耀并称世界两大美少女(卧槽?!)一头亮丽的金发,妖媚英俊的面孔,男人味的小胡子⋯⋯这个名叫弗朗西斯的男人,总是穿着最时尚的衣裳,闭月羞花沉鱼落雁举世无双(词语用的不错可是用错人了阿鲁)。温柔的他即使被亚瑟嫌弃也要做饭给他吃,虽然常被阿尔先生暴揍一顿。
(好想打人啊阿鲁⋯⋯为什么这里也在秀啊阿鲁!)

第七名 阿尔弗雷德.F.琼斯
「看到这名字就来气阿鲁!快还钱阿鲁!」
他,是一代人所跪拜的hero。他,是一个勤于健身的干瘦boy。他,是世界上唯一一个吃下死扛的真男人(卧槽?!)---他,阿尔弗雷德,有一双蓝色的眼睛,一根永不落下的呆毛,一个傲娇的老婆(划掉)。
(⋯⋯看在他吃下过生化武器的份上绕他一下阿鲁)

第八名 Antonio Fernández Carriedo
「这不是番茄男嘛阿鲁?名字这么长的也只有他了吧阿鲁⋯⋯」
亲分大暖男。看到这里肯定很多人会质疑,为什么像安东尼奥这样的大暖男只能排到第八?我来解释一下。因为做菜。安东尼奥的菜谱只有番茄炒蛋番茄饼番茄汁炖大豆番茄炒西红柿(什么鬼阿鲁)番茄蛋汤⋯⋯好了说到这大家应该明白了吧
(我好像不认识番茄两个字了阿鲁!)

第九名 Roderich Edelstein
「这不是那个娇生惯养的小少爷嘛阿鲁?欧洲人名字都这么奇怪吗阿鲁!」
他的愉悦♂是莫扎特,他的愤怒是肖邦。钢琴如厕纸般随叫随到,可以时刻掏出。全场最佳,老嫌工资不够。所以成为了bgm友情提供者。(原来黑塔鬼bgm是你啊阿鲁!)把他娶回家,你会像取了个妻管严.老婆。路痴傲娇需要人照顾的小公主(划掉)/小王子,让广大女汉子的保护欲增加无数!
(突然想起最后一集的王子洪与公主奥阿鲁⋯⋯)

第十名 Feliciano Vargas
「⋯⋯已经无意中习惯了呢阿鲁⋯⋯」
德意志的老婆(划掉)好朋友,费里西安诺,是一个小时候可以捏,长大后可以调戏的男孩子。虽然从小就是弯的,但他的撩妹技术不得不让人服服贴贴⋯⋯(现在人都喜欢小矮子嘛阿鲁【王之蔑视】)有着格外浪漫的情话和过节方式。和他待在一起你会惊喜不断。
但是!!!他很呆他很呆他真的很呆。如果你不会游泳不会打架不会打扫卫生不会做pasta就别想抱回家了。
(真tm麻烦阿鲁!「掀桌」)
----------------------------------
贴子在这里就结束了
(终于结束了阿鲁⋯⋯世界观已经毁了阿鲁⋯⋯)
但是!在这时他看到了五大男友力最低的男子排行榜⋯⋯
「于是就又手贱的打开了⋯⋯」
----------------------------------
【谢谢大家!倒数五名会找时间更的!在此之前会先把奥运聊天体补完~】
【希望喜欢~喜欢的话给个小红花/关注吧(。☉౪ ⊙。)】

评论(7)

热度(54)